新闻>>图文资讯
世界尽头:冬季的喀纳斯,简直美哭了!!


2016年11月24日 16:08:31 稿源: 阿勒泰零距离  
[导读]

近日喀纳斯的天空中白雪洋洋,漫天飞舞,整个世界都染成了白色,天气放晴后人们好象来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹透剔的童话般的世界,给人一种凉莹莹的抚慰,给喀纳斯带来另一番令人心醉的“美色”,又有几个人见过呢?小编来满足大家的愿望,请跟我来!

喀纳斯的冬天寂静得出奇,似乎一根针掉在雪中也能听得到它撞击地面的声音。

大自然真是奇妙,只是几场薄雪过后,秋色便荡然无存,冬天就这样悄然而至,被白雪覆盖后的喀纳斯的大山森林和草原格外的美妙圣洁。

整个喀纳斯,只有还未完全结冰,在洁白之中留下一条深绿色河水的河流在缓缓流淌。

卧龙湾中的卧龙银装素裹,似乎进入了冬眠,失去了往日的生机和喧闹。

月亮湾美丽依旧,两只大脚穿上了一双白靴,显得更加矫健和美丽。喀纳斯的河水在这里划出的是世间最美妙的一道弧线,即便是在冬季,这道弧线依然最为抢眼,像国画大师自然而又夸张的神来之笔。

这时的喀纳斯湖面也不再像春天那样清澈透明,夏天那样碧波荡漾,秋天那样浓绿如染,一层似有非有的薄冰使它显得分外晶莹剔透,这大自然的调色板就这样把喀纳斯的四季不停的梳妆打扮,尽情描绘。

喀纳斯的冬天,不同于其它季节,它恬美而又寂寞,沉静而又漫长。

冬天去看禾木喀纳斯,你必然会得到意想不到的收获。

再寒冷的冰雪也抵挡不住河流的热情,你见,或者不见我,我就在那里,不舍不弃。

山林、雪景、人家,你来陪我可好?说好的在一起呢?

积雪已经掩盖了原本的面貌,一只黄狗在悠哉觅食。

你有蘑菇云,我有蘑菇雪,比比谁的大。

你说你那里的雪是最大的,你咋不上天呢?

给你看看新疆喀纳斯的雪,你还好意思说话不?

你在南方的艳阳里,大雪纷飞;我在北方的寒夜里,四季如春

有人说:这么冷的天,不憋屈死了?那你可就大错特错了,即使天上下刀子了,我们也得出去high,这就是新疆人,这就是新疆范儿!古老毛皮滑雪走起!

你以为我们还处在通讯靠吼、交通靠走,住的土房子的时代吗

告诉你我们现在也是城里人儿啦,城里人儿,城里人儿,小别墅小二楼神马的都不在话下。

弄啥嘞,这是雪?我读书少,你不要骗我。

打印此页 【责任编辑: 唐妍